Percursos: 4 e 7 km
Organização: Velox Sports
Valor da inscrição: R$ 120,00
Apesar da “'paixão” esportiva do
brasileiro ser o futebol, o segmento de running
atualmente é o que mais cresce no país. Estima-se que esse mercado, composto
por mais de 5 milhões de adeptos, movimente cerca de R$ 4,5 bilhões por ano. Esse
número é crescente.
Para atender todo esse público,
que como qualquer outro tipo de consumidor, está cada vez mais exigente, são
realizadas pelo país várias corridas de rua, que chegam a reunir facilmente
milhares de participantes. A maioria delas envolvem provas com percursos de 5 a
10 km.
Direcionadas para poucos atletas
de alto nível, as corridas, que eram muito simples no passado, evoluíram,
assumindo diferentes tamanhos e formatos para atender um público heterogêneo,
exigente, porém com diferentes níveis de desempenho.
As corridas temáticas fazem parte
dessa evolução. Elas estão dentro de um segmento, do universo running, que também cresce muito nas
principais cidades do país. São eventos diferenciados e que costumam atender um
padrão de consumidores exigentes, dispostos a pagar mais por isso.
A Dinner & Run,
realizada recentemente em Goiânia, faz parte deste segmento temático. O evento
teve como principal objetivo oferecer aos participantes uma experiência
diferente. Neste caso, conciliando a corrida (atividade física) com um jantar
(alimentação saudável).
Imagem 1. Atletas Perfilados para a largada. |
Essa foi a proposta desse evento,
idealizado pela República da Saúde e organizado pela Velox Sports, que reuniu no dia 21 de setembro de 2013, um sábado a
noite, cerca de 400 participantes
para correrem 4 ou 7 km pelas ruas de Goiânia.
Vejam no vídeo abaixo como foi a
largada da corrida:
O kit dos atletas foi composto
por itens diferenciados, fazendo jus às características do evento, sendo uma camiseta
de prova, uma camiseta Finisher, ambas
100% poliamida, caneco de chopp,
necessaire, número de peito e chip de cronometragem.
Quem se inscreveu não se
arrependeu! Depois da corrida, enquanto os atletas aguardavam pela cerimônia de
premiação, inclusive nas faixas etárias, passaram por uma longa seção de
degustação de saborosos pratos.
Vejam na tabela abaixo como foram
os resultados.
DIST.
|
DINNER & RUN – Goiânia, 21.09.2013
|
||||
7 km
|
MASC. (100)
|
TEMPO
|
FEM. (82)
|
TEMPO
|
|
Lucas K Barros
|
00:25:02
|
Elen C Lima
|
00:30:23
|
||
Cleidiney F Bueno
|
00:27:14
|
Margarida M Ciqueira
|
00:32:09
|
||
Ricardo J G Oliveira
|
00:27:59
|
Antonia B Oliveira
|
00:34:44
|
||
4 km
|
MASC. (74)
|
TEMPO
|
FEM. (116)
|
TEMPO
|
|
Joeilton G Campos
|
00:14:22
|
Vani R Santos
|
00:16:50
|
||
Daniel J Santos
|
00:15:39
|
Ana C Viggiani
|
00:18:03
|
||
Leonardo S Bandeira
|
00:16:38
|
Luciene T Contijo
|
00:18:47
|
||
Um grande abraço a todos e boas corridas!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui o seu comentário.