quarta-feira, 9 de outubro de 2013

Dinner & Run 2013

Data: 21.09.2013
Percursos: 4 e 7 km
Organização: Velox Sports
Valor da inscrição: R$ 120,00 

Apesar da “'paixão” esportiva do brasileiro ser o futebol, o segmento de running atualmente é o que mais cresce no país. Estima-se que esse mercado, composto por mais de 5 milhões de adeptos, movimente cerca de R$ 4,5 bilhões por ano. Esse número é crescente.
Para atender todo esse público, que como qualquer outro tipo de consumidor, está cada vez mais exigente, são realizadas pelo país várias corridas de rua, que chegam a reunir facilmente milhares de participantes. A maioria delas envolvem provas com percursos de 5 a 10 km.
Direcionadas para poucos atletas de alto nível, as corridas, que eram muito simples no passado, evoluíram, assumindo diferentes tamanhos e formatos para atender um público heterogêneo, exigente, porém com diferentes níveis de desempenho.
As corridas temáticas fazem parte dessa evolução. Elas estão dentro de um segmento, do universo running, que também cresce muito nas principais cidades do país. São eventos diferenciados e que costumam atender um padrão de consumidores exigentes, dispostos a pagar mais por isso.
A Dinner & Run, realizada recentemente em Goiânia, faz parte deste segmento temático. O evento teve como principal objetivo oferecer aos participantes uma experiência diferente. Neste caso, conciliando a corrida (atividade física) com um jantar (alimentação saudável).
 
Imagem 1. Atletas Perfilados para a largada.
 
 
Essa foi a proposta desse evento, idealizado pela República da Saúde e organizado pela Velox Sports, que reuniu no dia 21 de setembro de 2013, um sábado a noite, cerca de 400 participantes para correrem 4 ou 7 km pelas ruas de Goiânia.
Vejam no vídeo abaixo como foi a largada da corrida:

 Vídeo 1. Dinner & Run Goiânia 2013

O kit dos atletas foi composto por itens diferenciados, fazendo jus às características do evento, sendo uma camiseta de prova, uma camiseta Finisher, ambas 100% poliamida, caneco de chopp, necessaire, número de peito e chip de cronometragem.
Quem se inscreveu não se arrependeu! Depois da corrida, enquanto os atletas aguardavam pela cerimônia de premiação, inclusive nas faixas etárias, passaram por uma longa seção de degustação de saborosos pratos.
Vejam na tabela abaixo como foram os resultados. 

DIST.
DINNER & RUN – Goiânia, 21.09.2013
7 km
MASC. (100)
TEMPO
FEM. (82)
TEMPO
Lucas K Barros
00:25:02
Elen C Lima
00:30:23
Cleidiney F Bueno
00:27:14
Margarida M Ciqueira
00:32:09
Ricardo J G Oliveira
00:27:59
Antonia B Oliveira
00:34:44
4 km
MASC. (74)
TEMPO
FEM. (116)
TEMPO
Joeilton G Campos
00:14:22
Vani R Santos
00:16:50
Daniel J Santos
00:15:39
Ana C Viggiani
00:18:03
Leonardo S Bandeira
00:16:38
Luciene T Contijo
00:18:47

Um grande abraço a todos e boas corridas!


 Fonte de Apoio:

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui o seu comentário.